衛武營藝術文化中心LOGO
回首頁 網站導覽 服務信箱 常見問題 網站連結 RSS 字級
小字
中字
大字
English PDA版
::: 關於衛武營 最新消息 藝文空間 展覽館 便民服務 下載專區 志工園地 招標資訊
衛武營藝術文化中心籌備處 Preparatory Office of the Wei-Wu-Ying Center for the Arts
:::
 
最新消息
*中心公告
*新聞訊息
*藝文活動
*當月活動
*專案計畫
*歷史資訊
競圖介紹
衛武營ing歷史紀錄短片(另開新視窗)
年度活動回顧
 
::: 首頁 >
* 新聞訊息
 
* 日期:2016-07-14~2016-07-16
黑白跳跳
黑白跳跳

節目名稱:2016衛武營童樂節─《黑白跳跳》
演出團體:不想睡遊戲社 (臺灣)
類  別:舞蹈
演出場次:7/14(四)11:00、15:30;7/15(五)11:00、15:30;7/16(六)11:00、15:30
地  點:衛武營285展演場
演出長度:45分鐘,無中場休息。
建議觀賞年齡:3-5歲
票    價:250元/單張,一人一票,憑票入場。購票請洽兩廳院售票系統
折扣方案:
購買二檔以上節目,單筆訂單8折。               
衛武營之友購票85折。
團體購票同場次20張(含)以上85折。     
兩廳院之友、誠品會員、玉山卡卡友購票每筆訂單9折優惠。
※身心障礙人士及其必要陪同者一人,購票可享5折優惠。

注意事項
*觀賞本節目須由成人陪同參加。無論年齡,一人一券,憑券入場。
*無論年齡,一人一票,憑票入場。
*退、換票至少需於演出10日前辦理,每張酌收票面價10%手續費。
*遲到觀眾無法入場,亦無法退票。場外不提供演出轉播,請務必留意開演時間,提早到場。
*本演出場地並無設置售票點,如需取票煩請至兩廳院售票點 (點此查詢售票點)。
主辦單位保留節目內容資訊更動權。

節目介紹
黑的、白的
亮亮、暗暗
千變萬化,世界真有趣
太陽出來了,外頭變得亮亮的;太陽下山了,天空也變得黑黑的。咦,站在太陽底下,怎麼有一個黑黑的東西會跟著你一起跳舞呢?原來是影子啊!

《黑白跳跳》以黑白光影為創作核心,將幼兒每天的經歷與發現編入演出內容,光影將成為舞台上使舞足蹈的光影遊戲。不想睡遊戲社獻給愛遊戲的大孩子以及好奇的小小朋友們,請帶著不一樣的眼睛,發現新世界。



團隊介紹
「不想睡遊戲社」,是由一群擁有豐富幼兒戲劇經驗,且熱愛遊戲的劇場大孩子所組成,深信「玩」是學齡前孩子認識世界的重要途徑,不想睡不拘泥任何形態的演出概念.從建構故事,表演模式,演出音樂,到服裝及舞台設計,每個環節與細節都是藉由一次次的小實驗或是從日常生活的體驗與觀察而來.我們誠摯的盼望每個來參與「不想睡遊戲社」活動的小小孩都能在最自然且充滿可能性的環境中一點一滴的去探索,去認識這個可愛又充滿想像的世界。

製作團隊名單
編導演│林欣怡
共同創編舞者│汪秀珊、陳楷云
音樂設計│譚啟序
製作/行政│林佩君
燈光設計│ 簡芳瑜
舞台設計│何睦芸
視覺設計│ 許芯瑜


◎童樂的心  在故事中持續滋長
憑2016衛武營童樂節任何一張演出票券,至下列夥伴書店購書兩本,可獲神秘小禮一份。
夥伴書店│三餘書店、火腿看書、敦煌書局高雄營業所、小房子書舖、城市書店
※限定7/2-7/31衛武營童樂節活動期間,一張票券僅限於一間書店一次性消費使用,購書種類與金額不限。


指導│文化部
主辦│國家表演藝術中心
協辦│衛武營藝術文化中心籌備處
執行│衛武營營運推動小組
贊助│陳啟川先生文教基金會、台灣福興文教基金會

上一頁
 

通過AA等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)

* 83079高雄市鳳山區南京路449之1號 / TEL : 07-7638808 / FAX : 07-7633948 *系統維護由衛武營藝術文化中心籌備處
*建議螢幕解析度為1024*768 *資料更新日期:2017-06-26
*上班時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午01:30-05:30;例假日 上午10:00-下午04:00(中午不休息) *累計拜訪人次:057313898 (自2008/4/1起)
*藝文活動諮詢:週一至週五 分機505~508;例假日(值班人員) 分機715、110  
*衛武營營運推動小組連絡電話:07-7668001;服務信箱:service@npac-weiwuying.org  
*隱私權政策宣告
*資訊安全宣告
*網站錯誤訊息投訴
*分類檢索
*著作權聲明