衛武營藝術文化中心LOGO
回首頁 網站導覽 服務信箱 常見問題 網站連結 RSS 字級
小字
中字
大字
English PDA版
::: 關於衛武營 最新消息 藝文空間 展覽館 便民服務 下載專區 志工園地 招標資訊
衛武營藝術文化中心籌備處 Preparatory Office of the Wei-Wu-Ying Center for the Arts
:::
 
最新消息
*中心公告
*新聞訊息
*藝文活動
*當月活動
*專案計畫
*歷史資訊
競圖介紹
衛武營ing歷史紀錄短片(另開新視窗)
年度活動回顧
 
::: 首頁 >
* 新聞訊息
 
* 日期:2016-07-08~2016-07-10
深夜裡我們正要醒來
深夜裡我們正要醒來

節目名稱:2016衛武營童樂節─《深夜裡我們正要醒來》
演出團體:再一次拒絕長大劇團 (臺灣)
類  別:戲劇
演出場次:7/8(五)19:30;7/9(六)15:30、19:30;7/10(日)15:30
地  點:衛武營281展演場
演出長度:50分鐘,無中場休息。
建議觀賞年齡:3-10歲
票    價:250元/單張,一人一票,憑票入場。購票請兩廳院售票系統
折扣方案:
購買二檔以上節目,單筆訂單8折。  
衛武營之友購票85折。
團體購票同場次20張(含)以上85折。 
兩廳院之友、誠品會員、玉山卡卡友購票每筆訂單9折優惠。
※身心障礙人士及其必要陪同者一人,購票可享5折優惠。

注意事項
*購買本節目19:30場,不限年齡穿著睡衣來觀賞演出可於前台兌換小禮物。
*無論年齡,一人一票,憑票入場。
*退、換票至少需於演出10日前辦理,每張酌收票面價10%手續費。
*遲到觀眾無法入場,亦無法退票。場外不提供演出轉播,請務必留意開演時間,提早到場。
*本演出場地並無設置售票點,如需取票煩請至兩廳院售票點 (點此查詢售票點)。
主辦單位保留節目內容資訊更動權。

節目介紹

滾的跑的藏起來的 叮叮噹噹嘰嘰嘎嘎
睡著以後  未知的遊戲即將全面展開

乖乖上床睡覺的夜裡,玩具都嘰嘰喳喳地醒來了,牆面上逐漸逼近的大黑影究竟是敵是友?原本熟悉的房間怎麼忽然都認不得了?
再拒劇團首齣大小朋友可以一起觀賞的作品,2015年於臺北兒童藝術節首演,1250張票於37分鐘內銷售一空,創下國內演出最快完售紀錄。全劇無語言,以日常物件、光影、聲響等元素,在異想與夢境中穿梭,帶領小朋友面對黑暗中的未知,將「恐懼」翻轉為新奇的探索之旅。




團隊介紹
「再一次拒絕長大劇團」2002年由跨域台灣劇場工作者成立,以劇場、音樂演出、展覽、獨立劇展策畫等各種創作型態推出製作。演出以環境劇場、音樂劇場與詩劇為大宗,亦常見重複、非敘事、意像拼貼與疏離手法的運用,及結合物件、聲音藝術及多媒體藝術之創作;多部邊緣議題演出, 轉化並置換大眾文化及符碼,以多元的藝術公共意識,探索全球化影響下階級處境、性別、身份認同與生存意識。

製作團隊名單
創作統籌│曾彥婷
創作群│于明珠、薛美華、蔣韜
演出│于明珠、楊雯涵(vvn)、黃志勇
舞台監督│林岱蓉
服裝設計│彭郁勻
製作行政│王詩琪
排練助理│羅婉瑜
舞台設計│廖惠麗


◎童樂的心  在故事中持續滋長
憑2016衛武營童樂節任何一張演出票券,至下列夥伴書店購書兩本,可獲神秘小禮一份。
夥伴書店│三餘書店、火腿看書、敦煌書局高雄營業所、小房子書舖、城市書店
※限定7/2-7/31衛武營童樂節活動期間,一張票券僅限於一間書店一次性消費使用,購書種類與金額不限。


指導│文化部
主辦│國家表演藝術中心
協辦│衛武營藝術文化中心籌備處
執行│衛武營營運推動小組
贊助│陳啟川先生文教基金會、台灣福興文教基金會

上一頁
 

通過AA等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)

* 83079高雄市鳳山區南京路449之1號 / TEL : 07-7638808 / FAX : 07-7633948 *系統維護由衛武營藝術文化中心籌備處
*建議螢幕解析度為1024*768 *資料更新日期:2017-06-26
*上班時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午01:30-05:30;例假日 上午10:00-下午04:00(中午不休息) *累計拜訪人次:057313835 (自2008/4/1起)
*藝文活動諮詢:週一至週五 分機505~508;例假日(值班人員) 分機715、110  
*衛武營營運推動小組連絡電話:07-7668001;服務信箱:service@npac-weiwuying.org  
*隱私權政策宣告
*資訊安全宣告
*網站錯誤訊息投訴
*分類檢索
*著作權聲明